Мясо по-креольски в мультиварке

myaso_po_kreolski

Очень сочное, ароматное блюдо аргентинской кухни – мясо по-креольски. Готовится в мультиварке.

И н г р е д и е н т ы

  • говядина — 800 г;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • перец болгарский — 2 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • зелень петрушки, кинзы — 1 пуч.;
  • чеснок — 5 зуб.;
  • паприка порошок — 2 ст.л.;
  • красный острый перец — 1 ст.л.;
  • соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
Креольское мясо в мультиварке(Шаг №1)
На дно чаши укладываем слой репчатого лука.
Креольское мясо в мультиварке(Шаг №2)
На лук выкладываем средним куском нарезанное мясо, добавляем соль, перец, паприку и красный острый перец.
Креольское мясо в мультиварке(Шаг №3)
На мясо выкладываем слой нарезанного болгарского перца.
Креольское мясо в мультиварке(Шаг №4)
Затем слой томатов.
Креольское мясо в мультиварке(Шаг №5)
Сверху слой нарубленной зелени и чеснока. Томим в мультиварке на режиме «рагу» или «тушение» примерно 1,5 часа.
Креольское мясо в мультиварке(Шаг №6)
Подавать без гарнира с вкусным хлебом. Приятного аппетита!

Источник