Очень сочное, ароматное блюдо аргентинской кухни – мясо по-креольски. Готовится в мультиварке.
И н г р е д и е н т ы
- говядина — 800 г;
- лук репчатый — 2 шт;
- перец болгарский — 2 шт;
- помидоры — 3 шт;
- зелень петрушки, кинзы — 1 пуч.;
- чеснок — 5 зуб.;
- паприка порошок — 2 ст.л.;
- красный острый перец — 1 ст.л.;
- соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
|
|
|
На дно чаши укладываем слой репчатого лука.
|
|
|
|
На лук выкладываем средним куском нарезанное мясо, добавляем соль, перец, паприку и красный острый перец.
|
|
|
|
На мясо выкладываем слой нарезанного болгарского перца.
|
|
|
|
Затем слой томатов.
|
|
|
|
Сверху слой нарубленной зелени и чеснока. Томим в мультиварке на режиме «рагу» или «тушение» примерно 1,5 часа.
|
|
|
|
Подавать без гарнира с вкусным хлебом. Приятного аппетита!
|
Источник