Острые хрустики с сыром

ostrye_hrustici

Закусочные бутерброды будут по достоинству оценены и на праздничном столе, да и просто к пиву – отличная закуска!

И н г р е д и е н т ы

  • финский черный багет — 1 шт;
  • сулугуни — 300 г;
  • чеснок — 3 зуб.;
  • сметана — 50 г;
  • красный острый перец  (по вкусу)  ;
  • паприка — 1 ст. л.;

Багет нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень с пекарским пергаментом.

Сыр натереть на крупной терке.

К сыру добавить сметану, мелко нарубленный чеснок, красный острый перец и паприку.

Перемешать и намазать намазку на ломтики багета.

Запечь в духовке до желаемой румяности.

Приятного аппетита!