Это блюдо можно подать с гарниром, как основное второе, а можно подать как горячую закуску или сделать теплые бутерброды.
И н г р е д и е н т ы
- Печень куриная — 0,5 кг;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Масло растительное ;
- Помидор — 2 шт;
- Кабачок (молодой) — 2 шт;
- Соевый соус — 4 ст.л.;
- Сметана — 2 ст.л.;
- Приправа для курицы (без соли) — по вкусу ;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Кинза (по вкусу и желанию) — по вкусу ;
- Перец черный (молотый) — по вкусу ;
- Сушеная зелень (по вкусу и желанию) — по вкусу ;
- Соль (по вкусу и желанию) ;
Источник