Острая свиная грудинка по-быстрому

ostraya_svinaya_grudinka

Очень вкусная, острая свиная грудинка, приготовленная на сковороде, по-быстрому. Гарниром может быть отварной картофель и свежие овощи.

И н г р е д и е н т ы

  • Свиная грудинка — 500 г;
  • Соус  (сладко-острый)  — 1 ст.л.;
  • Специи для свинины, соль  (по вкусу)  ;
  • Чеснок — 1-2 зуб.;
  • Масло растительное  (для обжаривания)  ;
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде рецепт
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде(Шаг №1)
Грудинку свиную помыть, обсушить и порезать поперек кусочками толщиной около 0,5 см.
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде(Шаг №2)
Добавить соус «Табаско» (у меня сладко-острый с восточными специями, если слишком острый, разбавьте томатным соусом). Грудинку посолить и посыпать специями по вкусу.
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде(Шаг №3)
Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут.
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде(Шаг №4)
В сковороду влить немного растительного масла и обжарить грудинку с двух сторон до румяной корочки, на довольно сильном огне.
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде(Шаг №5)
Подать острую грудинку с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник