Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для домашнего ужина или обеда.
И н г р е д и е н т ы
- Филе окуня — 500 г;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Масло растительное ;
- Томатный соус — 1 ст.л.;
- Сметана — 2-3 ст.л.;
- Вода — 0,75 стак.;
- Мука — 0,5 ст.л.;
- Перец черный — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Лавровый лист — 1 шт;
|
|
|
Лук порезать, морковь потереть на терке.Обжарить овощи на растительном масле.
|
|
|
|
Филе окуня порезать в зависимости от размера на 4-8 частей. Посолить, поперчить. Добавить к овощам.Обжарить.
|
|
|
|
Добавить сметану,томатный соус, муку разведенную водой.Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить на медленном огне около 5 минут.
|
|
|
|
Подать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
|
Источник