Очень вкусный и ароматный хлеб с луком и паприкой испечённый в хлебопечке.
И н г р е д и е н т ы
- Мука пшеничная — 500 г;
- Сухие дрожжи — 5 г;
- Соль — 7 г;
- Сахар — 7 г;
- Паприка молотая — 2 ч.л.;
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Сыворотка — 330 мл;
|
|
|
Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.
|
|
|
|
Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
|
|
|
|
Печь на основном режиме, цвет корочки «средний»,вес 750 г.
|
|
|
|
Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб. Приятного аппетита!
|
Источник