Слойки с мясом

sloyki

Румяные аппетитные слоечки с мясом придутся по душе и взрослым и детям. Готовятся просто и быстро!

И н г р е д и е н т ы

  • тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.;
  • фарш свино-говяжий — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • соль ;
  • перец ;
Слойки с мясом рецепт
Слойки с мясом(Шаг №1)
На растительном масле обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш, солим, перчим, жарим до готовности.
Слойки с мясом(Шаг №2)
Слоеное тесто размораживаем, разрезаем на квадраты, раскатываем. Кладем по столовой ложки начинки, слепляем края (как на фото), делаем небольшие надрезы, чтобы пар выходил.
Слойки с мясом(Шаг №3)
Выкладываем на пекарский пергамент (за неимением такового у меня смазанная газета). Выпекаем в разогретой до 180С духовке 7-10 минут (по желанию перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом).
Слойки с мясом(Шаг №4)
Приятного аппетита!