Это самые сочные котлеты из всех, что мне доводилось пробовать!
И н г р е д и е н т ы
- фарш — 1 кг;
- лук красный — 3 шт;
- перец болгарский — 2 шт;
- зелень (укроп, петрушка, кинза — на ваш вкус) — 1 пуч.;
- соль, перец (по вкусу) ;
Самые сочные домашние котлеты рецепт
|
|
|
Фиолетовый лук и болгарский перец чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем. Смешиваем овощи с фаршем, солим, перчим.
|
|
|
|
Фарш хорошо перемешиваем и выбиваем. Поскольку яиц мы не добавляем, мокрыми руками формируем котлетки и каждую еще отдельно выбиваем, чтобы они не развалились во время жарки. Котлеты должны получиться гладкими и без трещинок.
|
|
|
|
Жарим на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности, примерно 4 минуты с одной и 3 минуты с другой стороны. Котлетки идеально подходят для гамбургеров! Приятного аппетита.
|
Источник