Буженина из карбонада

buzheninka

Вкусное и сытное блюдо готовится просто, подходит к праздничному и повседневному столу!

И н г р е д и е н т ы

  • свиной карбонад — 1,5 кг;
  • морковь — 1-2 шт;
  • чеснок  (головка)  — 1 шт;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Буженина из свиного карбонада рецепт
Буженина из свиного карбонада(Шаг №1)
Карбонад нужно промыть, обсушить и как следует натереть перцем, немного посолить.
Буженина из свиного карбонада(Шаг №2)
Морковь и чеснок почистить, морковь нарезать длинными брусочками. Тонким острым ножом протыкать мясо и шпиговать его морковью и дольками чеснока. После чего плотно завернуть в фольгу или пергамент.
Буженина из свиного карбонада(Шаг №3)
Запекать в духовке при 180С от часа до 1,5 часов.
Приятного аппетита!

Источник