Вкусное и сытное блюдо готовится просто, подходит к праздничному и повседневному столу!
И н г р е д и е н т ы
- свиной карбонад — 1,5 кг;
- морковь — 1-2 шт;
- чеснок (головка) — 1 шт;
- черный молотый перец (по вкусу) ;
- соль (по вкусу) ;
Буженина из свиного карбонада рецепт
|
|
|
Карбонад нужно промыть, обсушить и как следует натереть перцем, немного посолить.
|
|
|
|
Морковь и чеснок почистить, морковь нарезать длинными брусочками. Тонким острым ножом протыкать мясо и шпиговать его морковью и дольками чеснока. После чего плотно завернуть в фольгу или пергамент.
|
|
|
|
Запекать в духовке при 180С от часа до 1,5 часов.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
Источник