Запечённый батон с чесноком и сыром

zapechenyi_baton

Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром,зеленью и чесноком.

И н г р е д и е н т ы

  • Батон или багет — 1 шт;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Чеснок — 4-5 зуб.;
  • Укроп,петрушка — 1 пуч.;
Запечённый батон с чесноком и сыром(Шаг №1)
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр,измельчить зелень и чеснок.
Запечённый батон с чесноком и сыром(Шаг №2)
Массу хорошо перемешать.
Запечённый батон с чесноком и сыром(Шаг №3)
Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками. Приятного аппетита!

Источник