Острый рис с овощами и курицей по-восточному

ris_po_vostochnomu

Острый, невероятно вкусный рис по-восточному! Обязательно попробуйте!

И н г р е д и е н т ы

  • смесь белого и красного риса — 1 стак.;
  • кабачок — 1 шт;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • острый красный перец — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • куриная грудка  (отварить)  — 1 шт;
  • кунжутное масло — 30 мл;
  • кунжутное семя  (по вкусу)  ;
  • зелень, соль, перец  (по вкусу)  ;
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №1)
Смесь обычного длинного и красного риса отварить до полуготовности, остудить.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №2)
На сковороде на кунжутном масле обжарить нарубленную луковицу.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №3)
Добавить кубиком нарезанные кабачок и болгарский перец.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №4)
Затем добавить куриное отварное и нарезанное филе.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №5)
Добавить рис.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №6)
Затем красный острый перец.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №7)
Затем зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Острый рис с овощами и курицей по-восточному(Шаг №8)
Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Источник