Острый, невероятно вкусный рис по-восточному! Обязательно попробуйте!
И н г р е д и е н т ы
- смесь белого и красного риса — 1 стак.;
- кабачок — 1 шт;
- перец болгарский — 1 шт;
- острый красный перец — 1 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- куриная грудка (отварить) — 1 шт;
- кунжутное масло — 30 мл;
- кунжутное семя (по вкусу) ;
- зелень, соль, перец (по вкусу) ;
|
|
|
Смесь обычного длинного и красного риса отварить до полуготовности, остудить.
|
|
|
|
На сковороде на кунжутном масле обжарить нарубленную луковицу.
|
|
|
|
Добавить кубиком нарезанные кабачок и болгарский перец.
|
|
|
|
Затем добавить куриное отварное и нарезанное филе.
|
|
|
|
Добавить рис.
|
|
|
|
Затем красный острый перец.
|
|
|
|
Затем зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
|
|
|
|
Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
|
Источник