Очень вкусная мясная закуска! Кроме того, можно подавать как основное горячее блюдо с любым гарниром.
И н г р е д и е н т ы
- сердечки — 500 г;
- желудки — 500 г;
- соевый соус — 100 мл;
- кунжут — 2 ст.л.;
- черный молотый перец (по вкусу) ;
- мука — 2 ст.л.;
- зелень (по вкусу) ;
Закуска из сердечек и желудочков рецепт
|
|
|
Сердечки и желудки моем, желудки при необходимости очищаем. Нарезаем сердечки пополам, а желудки нарезаем брусками.
|
|
|
|
Заливаем соевым соусом, приправляем свежим перцем, перемешиваем, маринуем час.
|
|
|
|
Выкладываем на сковороду.
|
|
|
|
Тушим 5 минут.
|
|
|
|
Присыпаем мукой, тушим еще 5 минут.
|
|
|
|
Когда жидкость выпарилась, добавляем лук.
|
|
|
|
Перемешиваем, жарим минут 10 помешивая.
|
|
|
|
Подаем с зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
|
Источник