Торт готовится очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится и чем дольше тем лучше.
И н г р е д и е н т ы
- 1 кг. зефира
- 200 гр. масла сливочного
- 5 шт. печенья (топлёное молоко, юбилейное или др.)
- 1 ст. молока
- 2 яйца
- 1,5 ст. сахара
- грецкие орехи
- киви (или другие фрукты, ягоды)
Для крема: печенье измельчаем в блендере. Смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье. Добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет.
После того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем.
Берём зефир и начинаем укладывать наш торт слоями:
1 слой — зефир
2 слой — орехи
3 слой — крем
Последний слой должен быть из крема. Украсить миндалём и орехами на свое усмотрение (можно использовать кокосовую стружку и молотые орехи или крошку от печенья).
Приятного аппетита.