Полноценное второе блюдо. Фасоль идеально подходит на гарнир к мясу. Вкусно и сытно.
И н г р е д и е н т ы
свиные ребра — 1 кг;
фасоль — 1 бан.;
перец болгарский — 1 шт;
чеснок — 5 зуб.;
прованские травы ;
красный острый перец ;
паприка порошок ;
томаты черри — 5-6 шт;
масло оливковое — 30 мл;
зелень ;
Сначала ребрышки нужно замариновать в оливковом масле, чесноке, итальянских травах и дольках помидор черри на 2-3 часа.
Затем потушить под крышкой прямо со всеми приправами несколько минут.
Добавить паприку сушеную, жгучий красный перец, соль по вкусу и нарезанный полосками болгарский перец.
Потушить еще несколько минут.
Далее добавляем фасоль, накрываем крышкой и прогреваем все вместе еще минуты 3.
Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Подробные пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями, на нашем сайте «Обедаем дома».
Вы легко сможете убедиться в том, что для приготовления вкусных блюд совсем не обязательно обладать особыми навыками и знаниями.
Все, что от Вас потребуется – это выбрать кулинарные рецепты с фотографиями, повторить все действия, указанные в них и насладиться результатами Ваших трудов.
Приятного аппетита!