Свиные ребрышки с фасолью

svinrebr

Полноценное второе блюдо. Фасоль идеально подходит на гарнир к мясу. Вкусно и сытно.

И н г р е д и е н т ы

  • свиные ребра — 1 кг;
  • фасоль — 1 бан.;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • чеснок — 5 зуб.;
  • прованские травы ;
  • красный острый перец ;
  • паприка порошок ;
  • томаты черри — 5-6 шт;
  • масло оливковое — 30 мл;
  • зелень ;

Сначала ребрышки нужно замариновать в оливковом масле, чесноке, итальянских травах и дольках помидор черри на 2-3 часа.

Затем потушить под крышкой прямо со всеми приправами несколько минут.

Добавить паприку сушеную, жгучий красный перец, соль по вкусу и нарезанный полосками болгарский перец.

Потушить еще несколько минут.

Далее добавляем фасоль, накрываем крышкой и прогреваем все вместе еще минуты 3.

Подаем, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник