Вкусный и аппетитный грибной суп для домашнего обеда. Суп из сушеных лесных грибов имеет тонкий аромат и неповторимый вкус.
И н г р е д и е н т ы
- Рис Басмати Quinoa Mix — 2 ст.л.;
- Грибы лесные сушеные — 2 горст.;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Картофель — 4 шт;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Соль — по вкусу ;
- Перец черный (молотый) — по вкусу ;
- Зелень — по вкусу ;
|
|
|
Грибы замочить в воде на 3-4 часа.
|
|
|
|
Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить.
|
|
|
|
Добавить рис Басмати Quinoa Mix. Затем, порезанный картофель. Варить 8 минут.
|
|
|
|
На растительном масле спассеровать порезанные лук и морковь.
|
|
|
|
Добавить пассеровку в суп, варить пару минут. Добавить черного молотого перца. Снять с огня.
|
|
|
|
В тарелку с супом положить порезанную зелень. Приятного аппетита!
|
Источник