Такие рыбные котлетки получаются с очень достойным вкусом. Не стыдно гостям предложить.
И н г р е д и е н т ы
- филе красной рыбы 600-650 гр. (форель, семга и др.)
- лук 250-300 гр.
- яйцо 3 шт.
- мука 1-2 ст. ложки
- лимон 1/2 шт.
- соль, белый перец молотый
- растительное масло для жарки
- зелень (укроп, петрушка)
Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут убавить количество), смешать.
Добавить яйца, муку (мукой увлекаться не стоит, смесь должна быть жидковатой), мелко порубленную зелень, все хорошенько перемешать и поставить на 15-20 минут в холодильник.
На раскаленную сковороду выкладывать, столовой ложкой, плоскими лепешками.
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяного вида.