Яичница в сладком перце

yaichica540

Оригинальная подача яичницы, специально для кулинарных эстетов.

И н г р е д и е н т ы

  • Перец болгарский крупный 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль, перец, растительное масло

Перцы моем, убираем ножку и семена, разрезаем на кольца, шириной 2-3 сантиметра.

Сковороду ставим на плиту, хорошо нагреваем, не забываем о растительном масле. Выкладываем колечки перцев и вбиваем внутрь по одному яйцу. Солим, перчим по вкусу.

P8054165-480x270 P8054166-480x270 P8054168-480x270

Убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой. Можно сделать глазунью, убавить время приготовления и не накрывать крышкой.

Прекрасный завтрак готов.