Очень вкусное и сочное блюдо – мусака. Запеченные овощи и мясной фарш дает отличное вкусовое сочетание.
И н г р е д и е н т ы
- фарш свино-говяжий — 250 г;
- баклажаны — 1-2 шт;
- перец болгарский — 3-4 шт;
- помидоры — 2 шт;
- сыр (типа гауды) — 100 г;
- лук репчатый (в фарш) — 1 шт;
- чеснок — 2 зуб.;
- прованские травы ;
- соль ;
![](http://joric.ru/upload/recipes/images/small/recipes118-1.jpg)
![](http://joric.ru/upload/recipes/images/small/recipes118-2.jpg)
![](http://joric.ru/upload/recipes/images/small/recipes118-3.jpg)
![](http://joric.ru/upload/recipes/images/small/recipes118-4.jpg)
![](http://joric.ru/upload/recipes/images/small/recipes118-5.jpg)
Источник