Этот салат просто находка для хозяек, выглядит красиво и празднично, готовится быстро и при этом очень вкусный. Подавать красиво порциями, но по желанию, можно увеличить пропорционально количество продуктов и выложить все на общее блюдо.
И н г р е д и е н т ы
- картофель отварной 200 гр.
- огурец свежий 40 гр.
- лук красный 25 гр.
- семга филе 150 гр. (холодного копчения)
- майонез 100 гр.
Отваренный картофель нарезать мелким кубиком, смешать с майонезом. Нарезать мелко красный лук, огурец. Филе копченой семги нарезать очень мелким кубиком.
С помощью формочки (любая: круглая, квадратная) выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.
Можно на свое усмотрение украсить свежей зеленью.