Салат с копченой семгой

салат

Этот салат просто находка для хозяек, выглядит красиво и празднично, готовится быстро и при этом очень вкусный. Подавать красиво порциями, но по желанию, можно увеличить пропорционально количество продуктов и выложить все на общее блюдо.


И н г р е д и е н т ы

  • картофель отварной 200 гр.
  • огурец свежий 40 гр.
  • лук красный 25 гр.
  • семга филе 150 гр. (холодного копчения)
  • майонез 100 гр.

Отваренный картофель нарезать мелким кубиком, смешать с майонезом. Нарезать мелко красный лук, огурец. Филе копченой семги нарезать очень мелким кубиком.

С помощью формочки (любая: круглая, квадратная) выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.

салат1

Можно на свое усмотрение украсить свежей зеленью.