Потрясающе вкусные и невероятно ароматные банановые маффины – это не просто вкусно… Это мега-вкусно!
И н г р е д и е н т ы
|
Для глазури:
|
Бананы разминаем вилочкой в пюре. Орехи крупно рубим.
В миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем и взбиваем творожный сыр с растительным маслом и молоком.
Добавляем яйца, взбиваем. Соединяем эту смесь с мукой. Добавляем банановое пюре и орехи. Хорошенько перемешиваем.
Раскладываем тесто по формочка на 2/3. Выпекаем ~25 минут при температуре 180°С.
Растапливаем плитку шоколада с небольшим количеством молока.
Вынимаем маффины. Даем остыть. Поливаем глазурью. На ваше усмотренье — украшаем кондитерской посыпкой.
Подаем с чаем.