Очень простой салатик, но тем не менее украсит любой праздничный стол. Салат можно приготовить и с натуральным крабовым мясом, но и с более простой его имитацией, получается не менее вкусно и красиво.
И н г р е д и е н т ы
- крабовые палочки 100 гр.
- перепелиные яйца 60 гр.
- хлеб тостовый 40 гр.
- майонез 60 гр.
Сварить перепелиные яйца. Крабовые палочки тонко порезать. Смешать в миске порезанные на четыре-шесть частей перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить салат майонезом.
С помощью формовочной формы (квадратной, круглой) сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат.
Можно украсить вареным куриным яичком, а также зеленью или по своему усмотрению.