Крабовый салат с перепелиными яйцами

салат-с-крабовыми-палочками

Очень простой салатик, но тем не менее украсит любой праздничный стол. Салат можно приготовить и с натуральным крабовым мясом, но и с более простой его имитацией, получается не менее вкусно и красиво.


И н г р е д и е н т ы

  • крабовые палочки 100 гр.
  • перепелиные яйца 60 гр.
  • хлеб тостовый 40 гр.
  • майонез 60 гр.

Сварить перепелиные яйца. Крабовые палочки тонко порезать. Смешать в миске порезанные на четыре-шесть частей перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить салат майонезом.

С помощью формовочной формы (квадратной, круглой) сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат.

Можно украсить вареным куриным яичком, а также зеленью или по своему усмотрению.