Такие творожные рогалики к чаю разлетаются просто в миг, готовятся совсем просто! Без яиц, без сливочного масла… а выпечка бесподобная!
И н г р е д и е н т ы
- творог (жирность на ваше усмотрение, но с жирным вкуснее получается…) — 400 г;
- мука пшеничная — 1,5 стак.;
- сахар (на посыпку 1 ст.л., а в тесто по вашему желанию, можно вообще без сахара…) — 1 ст.л.;
- яблочное варенье пятиминутка (количество долек на количество рогаликов) ;
- соль — 1 ч.л.;
- сода — 1 ч.л.;
- уксус — 1 ч.л.;
- масло растительное (смазать противень) ;
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Источник