Попробуйте приготовить к обеду вкусный, аппетитный яркий свекольник на свиных ребрышках! Это первое блюдо с удовольствием будут кушать, как взрослые, так и дети.
И н г р е д и е н т ы
Ингредиенты для Свекольник на свиных ребрышках
- Свиные ребра — 400 г;
- Картофель — 4 шт;
- Свекла (вареная) — 400 г;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Соль — по вкусу ;
- Лимонный сок — 2 ст.л.;
- Перец черный (молотый) — по вкусу ;
- Лавровый лист — по вкусу ;
- Сметана — по вкусу ;
- Зелень — по вкусу ;
Свекольник на свиных ребрышках рецепт
|
|
|
Из ребрышек сварить мясной бульон, в процессе варки — посолить. Ребрышки вынуть из бульона.В готовый бульон добавить порезанный картофель.
|
|
|
|
Ребрышкам дать остыть, затем отделить мясо от костей и положить его в суп.
|
|
|
|
Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
|
|
|
|
ДЩобавить пассеровку в суп.
|
|
|
|
Свеклу потереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать.
|
|
|
|
Добавить свеклу в суп.
|
|
|
|
Затем, перец и лавровый лист. Не накрывая крышкой, довести до кипения, готовить на медленном огне еще пару минут.
|
|
|
|
Добавить в тарелку со свекольником сметану и зелень. Приятного аппетита!
|
|