Банановые сырники

bansyrniki

На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Сырники можно подавать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом.


И н д е г р и е н т ы

  • творог 400 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 3-4 ст. ложки в сырники (1 ложка для обваливания)
  • сахар 1 ст. ложка
  • 1 банан
  • растительное масло для жарки



В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Перемешать.

Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки. Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.

Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.

bansyrniki1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать сырники к столу нужно горячими, а сметана станет прекрасным дополнением.