На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Сырники можно подавать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом.
И н д е г р и е н т ы
- творог 400 гр.
- яйцо 1 шт.
- мука 3-4 ст. ложки в сырники (1 ложка для обваливания)
- сахар 1 ст. ложка
- 1 банан
- растительное масло для жарки
В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Перемешать.
Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки. Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать сырники к столу нужно горячими, а сметана станет прекрасным дополнением.