Рыбные котлеты с тыквой

rybnye-kotlety

Котлеты с тыквой это удивительное сочетания мяса и овощей. По этому рецепту вы без труда приготовите необычное и очень вкусное мясное блюдо.


И н г р е д и е н т ы

  • рыба (амур, судак, щука и др.) 500 гр.
  • тыква мякоть 200 гр.
  • мука 3 ст .ложки
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Рыбу почистить, снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.

rybnye-kotlety0

Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.

rybnye-kotlety1

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.